banner

钦州市质量服务“一站式”平台

钦州市质量服务“一站式”平台是由钦州市市场监督管理局牵头,以广西计量院钦州分院、广西特种设备检验研究院、钦州分院、钦州市检验检测中心为技术依托,于2019年6月挂牌成立。

平台涵盖长度、光学、力学、温度、电磁、无线电、时间频率、化学、电离辐射、声学等十大计量领域。获得国家法定计量检定机构计量授权的检定项目445项,校准项目537项,商品量检测项目6项,能效标识检测项目2项;通过CNAS校准项目403项,检测项目99项;能够为辖区内的特种设备提供定期检验、安装监督检验及安全阀的定期检验和锅炉介质分析、危险化学品汽车槽(罐)车的定期检验和其他储罐的委托检验;石油产品、食品、食品相关产品、化工、坭兴陶、建筑材料等产品检验检测等服务。

NQI服务

NQI+服务

   
钦州市市场监督管理局 scjdglj.qinzhou.gov.cn 版权所有  站点地图
地址:广西壮族自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备2020009065号-1 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011