首页>>钦州市市场监督管理局>>热点专题>>整治食品安全问题联合行动专栏

灵山县召开整治食品安全问题联合行动部署会议

2019-10-09

近日,灵山县食安办组织相关部门召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动工作部署会,灵山县市场监管局、公安局、教育局和农业农村局分管领导及相关股室负责人参加了会议。

会议组织学习了国家市场监管总局、公安部、教育部、农业农村部印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动的通知》,传达了自治区、钦州市食安办关于开展整治食品安全问题联合行动的具体要求,研究讨论了灵山县开展联合行动的重点问题、工作措施、时间安排等内容。

灵山县食安办副主任韦景泉强调,此次整治食品安全问题联合行动是“不忘初心、牢记使命”主题教育中的一项重要内容,意义重大,各部门要充分认识此次行动的重要性和必要性,提高思想认识,在行动中解决食品安全突出问题,建立健全食品安全长效机制;要强化组织实施,各部门间要加强沟通交流,并严格按照联合行动方案中的时间节点,做好各项统计报表及工作总结的报送工作。

会上,灵山县市场监管局、农业农村局和公安局等还就前三季度该县非洲猪瘟防控工作开展情况、存在问题及下一步工作计划进行了交流发言。

 
文档附件:  
 
   
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有     站点地图
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011