首页>>钦州市市场监督管理局>>监管动态

灵山县市场监督管理局查处生产假冒名牌皮包加工点

2020-07-17

7月6日,灵山县市场监督管理局接到群众举报:“檀圩镇某皮包加工点涉嫌生产假冒名牌皮包”。接到举报后,该局迅速行动,立即派出执法人员到现场进行执法检查。重点检查该加工点是否持照生产;是否存在加工销售侵权假冒名牌箱包、不规范使用注册商标等违法行为。

检查现场,执法人员发现该加工点未办理有营业执照。生产分三个加工区,由原材料到成品包装一条链制作。现场发现一批印有“GUCCI”、“YSL”等标志的皮包,为切实维护商标知识产权,保护消费者的合法权益,执法人员当场对发现的皮包进行清点并扣押。据统计,当场共查获假冒“GUCCI”、“YSL”品牌成品及半成品共四百多个。目前,案件正在进一步调查中。

下一步,灵山县市场监管局将持续深入开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动,不断深化重点领域和重点产品监管治理,从生产源头、流通渠道、消费终端多管齐下,加强市场监管执法,严肃查处侵权和制售假冒伪劣商品案件,进一步增强企业诚信守法意识,维护市场秩序的和谐稳定。(文/宁洁梅)

 

 
文档附件:  
 
   
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有     站点地图
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011