首页>>钦州市市场监督管理局>>监管动态

钦南区:高标准严要求实举措,全力抓好安全生产工作

2020-07-21

    7月17日下午,钦南区市场监督管理局召开2020年第三季度安全生产暨防范重特大安全事故工作会议,各基层所、局机关各股室负责人以及局安委办全体人员参加会议。

会议通报了2020年上半年钦南区安全生产工作事故,并对上半年安全生产工作进行了总结。党组书记、局长杨福东在会上传达了钦南区2020年第三季度安全生产暨防范重特大安全事故、防汛防灾工作会议精神,安排部署今年第三季度安全生产工作。

会议指出,要在区委、区政府和市局的正确领导下,真抓实干,开拓创新,切实保障市场消费安全,以高标准严要求实举措,扎实做好全区市场监管领域安全生产工作,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心,推动安全生产形势持续稳定向好。

杨福东就确保全区市场监管领域安全生产继续保持稳定向好的态势强调了四个方面意见:一是继续提高认识,从讲政治的角度出发,以对人民、对集体、对家庭、对自己高度负责的态度,绷紧安全生产这根弦;二是细化职责,压实责任,特别是坚决落实企业主体责任;三是加强安全隐患排查和整治,把工作做细做实;四是采取有力举措,严格监管,铁面无私。在安全生产问题上,必须始终坚持严厉打击的高压态势,让违法者付出沉重的代价,对违法行为给予最大震慑,维护市场消费安全。(张天伦)

 

 
文档附件:  
 
   
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有     站点地图
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011