无障碍
  首页>>钦州市市场监督管理局>>工作动态

自治区市场监管局第十党支部到钦州市开展基层党组织联建共建活动

2022-09-08

    近日,自治区市场监管局机关第十党支部会同广西广告协会到钦州市,与钦州市市场监督管理局机关第一党支部开展基层党组织联建共建活动,活动通过参观学习,上党课、座谈交流、实地调研等形式开展,推动在“政治共建、组织共建、资源共享、业务共促”上取得实效,在组织建设上取得进展,在模范机关和清廉机关建设再上新台阶。

     在联建座谈会上,自治区市场监管局广告处处长冯阳给参会人员上党课,共同学习领会习近平总书记关于基层党建工作重要论述和对广西工作系列重要指示精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到讲话精神上来,将习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到实际工作中树立正确工作导向。冯阳还就钦州坭兴陶宣传推广、寻找广告业务与坭兴陶宣传相融合的切入点,助力坭兴陶企业高质量发展提出意见和建议。


     会后,支部党员一同前往钦州广告协会、钦州坭兴陶协会进行调研。详细了解了我市广告设计、代理、广告制作、广告发布、企业形象策划、会议及展览服务、项目策划与公关服务、包装装潢印刷品印刷等全链条、坭兴陶产品宣传推广方式等方面。冯阳处长要求,一是钦州市广告协会加强与广西广告协会的联合合作,充分发挥行业组织引领作用,运用媒介、网络直播、网红推介等宣传作用,为钦州坭兴陶产业进行推介,进一步提高坭兴陶的知名度。二是加强产品的营销推广,广告协会要坚持围绕中心、服务大局、开拓创新的理念,充分利用广告协会的资源与坭兴陶协会进行合作,为坭兴陶产品进行营销推广,积极打造坭兴陶品牌,促进坭兴陶产业高质量发展。
 
文档附件:  
 
   
钦州市市场监督管理局 scjdglj.qinzhou.gov.cn 版权所有  站点地图
地址:广西壮族自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备2020009065号-1 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011