无障碍
  首页>>钦州市市场监督管理局>>工作动态

自治区市场监管局到我市调研指导广西乳制品质检中心建设

2022-05-19
     近日,自治区市场监管局组织专家组到我市灵山县开展广西乳制品质检中心建设情况调研指导。市市场监管局总工程师简宁陪同调研。
    专家组一行先后深入了该县广西乳制品质量检验中心、广西百菲乳业股份有限公司,采取现场查看和座谈交流的形式,深入了解该县广西乳制品质检中心建设情况。灵山县副县长陆汉川及县市场监管局党组书记、局长覃家福等领导就中心建设情况及当前建设面临的困难问题分别作了现场汇报,并认真听取了调研组提出的指导意见和建议。随后,专家组就中心建设在人员构成、实验室布局、检测设备等有关方面提供了有效的指导意见。
    专家组强调,在中心建设过程中自治区和市市场监管局将在政策和技术等方面全力支持,为中心早日建成提供强有力的组织保障。同时,灵山县要认真按照图纸设计修改要求,加快推进乳制品质检中心建设进程,确保尽快竣工投入使用,切实为该县产业高质量发展提供技术支撑,更好地服务地方经济发展。
 
文档附件:  
 
   
钦州市市场监督管理局 scjdglj.qinzhou.gov.cn 版权所有
地址:广西壮族自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备2020009065号-1 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011