无障碍
  首页>>钦州市市场监督管理局>>工作动态

抓紧抓实抓牢食品安全 保障群众舌尖上的安全

2022-04-19

本报讯 (记者 李香晖)4月15日,自治区召开2022年自治区食品安全委员会全体(扩大)电视电话会议,通报了广西食品安全工作先进集体和个人表彰决定,其中我市有5个单位和30名同志分别获得先进集体和先进个人称号。会议结束后,我市接着召开2022年钦州市食品安全委员会全体(扩大)会议,总结全市2021年食品安全工作,研究部署2022年食品安全工作。市委常委、常务副市长、市食安委常务副主任林海波出席会议并讲话。

林海波指出,2022年是党的二十大胜利召开之年,全市各级各部门要坚持用“四个最严”总要求落实责任,自觉从关系人民健康、关系党的执政、关系国家战略的高度,切实增强责任感、紧迫感、使命感,扎扎实实做好食品安全工作,牢牢守住食品安全底线,努力推进全市食品安全治理体系和治理能力现代化。各级各部门要提高政治站位,坚决把食品安全工作作为重大政治任务抓紧抓实抓牢;要紧盯薄弱环节,强化标本兼治,全力冲刺国家食品安全城市创建验收;要强化疫情防控,持续抓好疫情防控常态化下的食品安全工作。

副市长张红丹主持会议。

 

 
文档附件:  
 
   
钦州市市场监督管理局 scjdglj.qinzhou.gov.cn 版权所有
地址:广西壮族自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备2020009065号-1 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011