无障碍
  首页>>钦州市市场监督管理局>>工作动态

钦州市市场监督管理局组织开展“民族团结 进军营”双拥共建活动

2021-09-17
    为全面深入持久开展民族团结进步创建工作,近日,钦州市市场监督管理局在广西钦州军分区开展“民族团结进军营”双拥共建活动,营造了军民共促民族团结的浓厚氛围。

座谈会上,我局就民族团结进步创建工作的意义、内容和要求向官兵们进行了详细解读,对部队开展民族团结进步创建工作进行了相互交流,宣传了“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的民族工作宗旨,激励人民子弟兵争做民族团结进步工作的宣传者、践行者和促进者。

我局实地查看了部队食堂,对食品安全卫生提出了指导意见,现场解答了官兵们在日常生活中购买食品及维权途径等问题。还向官兵们发放了我市创建国家食品安全示范城市宣传物品和宣传资料,普及食品安全常识,提高食品安全意识,共同营造良好的食品安全环境。

此次民族团结进步双拥共建活动,进一步增强了军民鱼水情,为巩固发展军政军民关系,促进钦州民族团结进步创建工作,为进一步铸牢中华民族共同体意识贡献力量。

 

 
文档附件:  
 
   
钦州市市场监督管理局 scjdglj.qinzhou.gov.cn 版权所有     站点地图
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备2020009065号-1 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011