无障碍
  首页>>钦州市市场监督管理局>>工作动态

钦州市市场监督管理局召开党组(扩大)会议传达学习贯彻落实中国共产党钦州市第六次代表大会精神

2021-09-15
      近日,钦州市市场监督管理局召开党组(扩大)会议,传达学习中国共产党钦州市第六次代表大会精神,部署贯彻落实工作。市市场监管局党组书记、局长姚海燕主持会议并讲话。

会议指出,学习贯彻中国共产党钦州市第六次党代表大会精神,是全市市场监管系统当前和今后一个时期的重要工作。各单位各部门要把学习市第六次党代表大会精神与推动当前的党史学习教育紧密结合起来,与理论学习中心组学习、干部教育培训、党支部“三会一课”等结合起来,在市场监管系统干部职工中迅速掀起学习贯彻的热潮。
      会议要求,全市市场监管系统要结合工作实际,坚决贯彻落实好市第六次党代表大会精神,持续抓好常态化疫情防控,推进“十四五”规划重点项目建设,加大干部培训力度,推进创建国家食品安全示范城市行动,推进质量强市行动,推进营商环境提升行动,推进商标品牌和知识产权强市行动,持续抓好党风廉政建设工作。
     会议强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻落实中央、自治区和市委市政府决策部署要求,践行初心,担当使命,大力弘扬不等不靠的“钦州精神”、马上就办的“钦州速度”、廉洁为民的“钦州品德”,坚持“定必干、干必成、成必优”,围绕中国共产党钦州市第六次党代会未来五年的总体要求和发展目标,全力以赴完成市场监管工作各项目标任务。


 
文档附件:  
 
   
钦州市市场监督管理局 scjdglj.qinzhou.gov.cn 版权所有     站点地图
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备2020009065号-1 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011