无障碍
  首页>>钦州市市场监督管理局>>工作动态

钦州市市场监督管理局召开党史学习教育第三专题研讨暨2021年度第3次党组理论学习中心组(扩大)学习会

2021-06-10

根据党史学习教育有关工作安排,64日,钦州市市场监管局以实地践学形式召开党史学习教育第三专题研讨暨2021年度第3次党组理论学习中心组(扩大)学习会会议重点围绕学习改革开放新时期历史内容进行专题研讨市市场监督管理局党组书记、局长姚海燕主持会议并讲话,中心组成员作研讨交流发言。

姚海燕指出,改革开放只有进行时,没有完成时,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的理念,积极回应广大人民群众对改革开放强烈的呼声和殷切期待,凝聚社会共识,协调推进各领域、各环节市场监管工作,努力把改革开放推向前进。

姚海燕强调,在党史学习中,要结合我局职能,砥砺初心,树立为民情怀,广泛、扎实开展我为群众办实事活动,要从1431”工作思路、22件为民办实事项目、重大重点工作落实情况这三个方面开展工作回头看,真正把工作做得更扎实、更有成效。

姚海燕要求,广大党员干部要在学习党史中锤炼能力,练就过硬的政治本领,传承和弘扬革命精神,厚植为民情怀,践行使命担当,从党史学习教育中汲取宝贵经验和磅礴动力提升自身素养、提升为民服务的能力,这才是学习的目的。

 

 
文档附件:  
 
   
钦州市市场监督管理局 scjdglj.qinzhou.gov.cn 版权所有     站点地图
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备2020009065号-1 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011