无障碍
  首页>>钦州市市场监督管理局>>工作动态

灵山县伯劳镇良坪村2021年后盾单位“六一”儿童节慰问活动

2021-06-01

为进一步巩固良坪村脱贫攻坚成效,落实教育脱贫方针,关心关怀建档立卡脱贫家庭儿童成长,鼓励孩子们用知识改变命运,在“六一”儿童节到来之际,良坪村帮扶后盾单位市市场监管局、钦州港海关、中国移动钦州分公司在良坪村委举行“六一”儿童节慰问活动,给良坪村16名脱贫家庭的儿童送去了文具、牛奶等近2000元的慰问物资,为脱贫家庭儿童带去节日的问候,让孩子们感受到关爱。

    同时,后盾单位结合慰问活动组织开展党史学习教育,现场给孩子们讲党史小故事,开展党史知识有奖竞答,合唱红歌等,宣讲中国共产党百年奋斗的光辉历程,告诉孩子们新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易,今天的幸福生活来之不易。

学生代表表示,这是一个特殊的“六一”儿童节,他们一定在学校做个好学生,在家做个好孩子,在社会做个好少年,真正成为有理想、有道德、有文化的新时代好少年!

 

 
文档附件:  
 
   
钦州市市场监督管理局 scjdglj.qinzhou.gov.cn 版权所有     站点地图
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备2020009065号-1 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011