无障碍
  首页>>钦州市市场监督管理局>>工作动态

张红丹副市长率队到合浦县考察食品产业

2021-03-31

3月26日,市人民政府副市长张红丹率队到合浦县考察食品产业。

在合浦县月饼小镇,考察组一行先后考察了廉州府食品有限公司、南国乳业有限公司、麦香皇食品有限公司、红林食品有限公司等企业,详细了解合浦浓厚的月饼历史文化以及入驻月饼小镇企业的生产经营状况、市场销售、产品研发、发展规划等相关情况,对月饼小镇文化挖掘、规划建设以及产业化集聚给予充分肯定。认为,合浦月饼小镇充分发挥地区特色优势,突出发展产业,打造出了具有主题鲜明、产业发展、绿色生态的特色小镇,值得钦州学习借鉴。

△张红丹了解红林食品有限公司产品情况

在两地交流座谈会上,张红丹详细介绍了钦州经济社会发展情况、发展机遇和发展商机。欢迎合浦县企业家朋友多到钦州考察调研投资,亲身感受钦州魅力。她表示,钦州将进一步优化营商环境,为各方来钦投资企业创造良好的发展条件,实现互补发展、达到共赢。双方一致认为,将进一步加强交流沟通,抓住发展机遇、探寻合作商机,共同推动食品产业做大做强。会议还就招商引资等方面进行深入了交流探讨。

△张红丹参观麦香皇食品有限公司 

市人民政府副秘书长何倪,市市场监管局局长姚海燕、副局长韦念棠,市市场监管投诉中心领导陈锐,市投资促进局副局长利贵世,市开发投资集团有限公司副总经理张茂春等领导参加考察。

 
文档附件:  
 
   
钦州市市场监督管理局 scjdglj.qinzhou.gov.cn 版权所有     站点地图
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备2020009065号-1 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011