无障碍
  首页>>钦州市市场监督管理局>>工作动态

姚海燕走访慰问脱贫攻坚工作队员及脱贫户

2021-02-02

2月1日,钦州市市场监督管理局党组书记、局长(提名)姚海燕一行来到灵山县武利镇高李村,看望脱贫攻坚队员、村干部及脱贫户,为他们送上慰问金、慰问品以及新年的祝福。

△姚海燕参加扶贫干部座谈会

在扶贫干部座谈会上,姚海燕认真听取了高李村近期脱贫攻坚工作开展情况汇报,并对高李村顺利完成“两委”换届选举工作表示祝贺,对脱贫攻坚队员、村干部安心扎根扶贫工作一线的敬业精神给予高度评价,对他们积极推动高李村扶贫工作取得的成绩给予充分的肯定,并感谢大家的辛苦付出。

△姚海燕为脱贫攻坚队员、村干部发放慰问金

姚海燕叮嘱脱贫攻坚队员,要坚决守住脱贫攻坚成果,继续把困难群众生活冷暖放在心上,把涉及百姓的民生问题放在工作的第一位,加大对困难群众的帮扶力度,最大限度地为他们排忧解难,让他们共享脱贫攻坚工作的成果,让他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

 

△姚海燕现场查看村级集体经济项目建设情况

走访慰问过程中,姚海燕一行到困难户何华清家中入户走访,为她们送上口罩、棉被、食用油、大米等慰问品,与她们面对面交谈、心贴心交流,详细了解了她们家庭近期的生活情况及过节物资的准备情况,并叮嘱她们要加强疫情防控和注意冬季用电、用火取暖安全等。鼓励他们在新的一年里,增强信心、克服困难,在政策帮扶下迎难而上,生活会越来越好。

 

△姚海燕到困难户何华清家中慰问

总工程师简宁陪同慰问。

 
文档附件:  
 
   
钦州市市场监督管理局 scjdglj.qinzhou.gov.cn 版权所有     站点地图
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备2020009065号-1 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011