首页>>钦州市市场监督管理局>>工作动态

钦北区市场监督管理局开展夜市餐饮专项整治行动

2020-10-27

为进一步规范整治夜市餐饮店的食品经营环境,助推全市创建卫生城市工作有效提升,10月24日晚上,钦北区市场监督管理局组织20多名执法人员针对鸿亭街道开展夜市餐饮专项整治行动,全面整治各夜市餐饮店的亮证经营、食品安全“三防”设施,经营场所环境卫生等情况。当晚,共整治了钦北区尚思烧烤店、钦北区张八海鲜粥店、钦北区亮兴美食店、钦北区缘分餐饮店、钦北区古树烧烤吧、钦北区干杯美食店、钦州市超达娱乐有限公司钦北区菲比娱乐娱乐场、螺中螺等44间家夜市餐饮店。检查中发现部分餐饮店不同程度存在存在环境卫生差、照证不全、“三防”设施和从业人员未达到食品安全标准要求等问题。

下一步,该局将继续严格按创建国家食品安全城市、国家卫生城市等创城标准要求,开展为期一个月的“食品安全整治攻坚月”专项行动,严格督促经营业主将存在问题整改到位,全面规范辖区内食品安全行业经营环境。

 
文档附件:  
 
   
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有     站点地图
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011