首页>>钦州市市场监督管理局>>工作动态

钦州市市场监管局开展廉政集体谈话 敲响廉政自律警钟

2020-07-08

7月3日,市市场监管局召开廉政集体谈话会,局党组书记、局长何惠贤对局机关、局属单位正科长级以上领导干部进行集体谈话,敲响了廉洁自律警钟。

会议组织学习了我市领导干部违纪违法典型案例,传达学习了市纪委关于违反疫防控工作纪律问题、扶贫领导腐败典型案例和作风不严不实问题的通报,以反面典型给领导科干部敲响了警钟,提醒大家不碰底线,不踩红线,绷紧廉洁这根弦。谈话中,局党组书记、局长何惠贤同志要求科长以上干部做到以下三点:一是理论学习跟上政治要求,学习纪律懂得纪律底线。要不断加强《公职人员政务处分法等政纪党纪学习,强化纪律意识。二是依法履职谨慎用权,坚守责任杜绝腐败。要正确对待权力牢固树立正确的权力观,坚持以法治思维和法治方式行使权力、秉公办事、执政为民自觉管住欲望,谨慎交自觉管住亲友三是坚持一岗双责,做到“三个履行”即履行岗位责任,履行规定责任,履行监督责任,要根据工作分工,对职责范围内的党风廉政建设负起主体责任,切实履行“一岗双责”  

何惠贤同志强调全局党员干部要深刻领会此次会议精神,把会议精神传达好、贯彻好、落实好,端正党风政风行风,带头廉洁自律,自觉做到廉政勤政,切实担负起抓党风廉政建设和市场监管工作的双重责任,在工作岗位上做出更优异的成绩,在社会中树立市场监管部门党员领导干部清正廉洁的良好形象。

 
文档附件:  
 
   
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有     站点地图
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011