首页>>钦州市市场监督管理局>>工作动态

钦州市市场监管局开展庆七一弘扬爱国主义及民族精神主题教育活动

2020-07-01

为弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,不断增强全体党员干部民族自信心和自豪感,7月1日,在党的99岁生日之际,钦州市市场监管局组织全体党员干部开展弘扬爱国主义及民族精神主题教育活动。

市市场监管局党员干部依次到牛圩坡烈士墓、爱国主义教育基地“刘永福故居”,接受革命传统和爱国主义现场教育。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”牛圩坡烈士墓前,全体党员干部面对神圣的党旗,重温入党誓词,不忘入党初心,认真学习先烈们英勇顽强、无私奉献的革命斗争精神,坚定理想信念,砥砺前行。随后,全体人员来到爱国主义教育基地“刘永福故居”参观学习,通过观看纪念馆内关于刘永福的事迹简介与丰富详实的图片资料以及历史文物,大家深深地被这位民族英雄视死如归的强烈担当精神、临危不惧的英雄气概和爱国主义精神所折服。

大家纷纷表示要以民族英雄为榜样,秉承革命先烈精神在今后的工作学习生活中,自觉传承和弘扬革命传统和爱国主义精神,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,严以律己、担当实干,以实际行动向他们学习,立足本职岗位作贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动,积极投入市场监管和城市品质提升、“五城联创”工作中,为钦州经济社会发展贡献自己的力量。

 
文档附件:  
 
   
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有     站点地图
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011