首页>>钦州市市场监督管理局>>工作动态

市食品药品检验所举办2018年优化营商环境“服务企业年”暨食品生产企业检验员技术能力提升培训班”

2018-12-25

为贯彻落实2018年糕点企业检验员出厂检验培训计划,进一步加强糕点生产知识宣贯,全面提高糕点企业检验人员的技能水平检验技能,2018年12月20日-21日,钦州市食品药品检验所在灵山县、浦北县分别举办“2018年优化营商环境“服务企业年”暨食品生产企业检验员技术能力提升培训班”,现场共有176家企业250多人参加培训。

本次培训主要围绕食品生产各环节的质量控制、产品的制样与保存控制、产品各个检验项目检验、微生物检验等内容进行培训。参与培训的食品生产企业通过这次能力提升培训班,更好地为食品生产企业把关食品安全,更好地为保障老百姓的食品安全做应有的贡献。

下一步,市食品药品检验所将及时总结本次培训的经验,为下一期培训的开展打好基础,充分保障培训效果,为全市食品安全作出应有贡献。



 

 
文档附件:  
 
   
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有     站点地图
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011